На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

горячие закуски.

Готовится на природе на слабых углях.Нарезаем крупно:кобачёк,баклажан,помидор,морковь,цветную капусту,лук репчатый,шампиньёны,перец болгарский,грудку куриную или мясо.добавить приправу ,соль,зелень,чеснок и немного майонеза.нарезать фольгу по 30 см.  3 слоя(если два то подгорит) кладем в серединку фольги 3-4 ложки то что нарезали и заворачиваем как трюфель.

Приветсвуетприятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх