На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Классный рецепт под пиво

пиво

Пивные посиделки с друзьями — это целая философия. Для многих из нас — это довольно частое событие. Под пиво нужно обязательно что-то эдакое.

Да, когда друг пошел за пивом, я как правило стараюсь что новенькое приготовить к нашей посиделке, так как публика всегда готова вместе со мной разделить радость, а иногда и горе нового рецепта.
Так вот, на эту идею наткнулся случайно в англоязычном инете и настолько она мне понравилась, что решил повторить и как потом показало время не зря.

пиво

Рецепт до неприличия прост оказался.
Итак под пиво выходит готовое слоеное тесто, кто хочет сделать его сам, мешать не буду.
Яйцо, тертый сыр, бекон и какой нибудь наполнитель или без него тоже пойдет. Я взял перец халапеньо, немного остроты к пиву никогда не мешает.

Смазываем тесто взбитым яйцом. Раскладываем сыр и перец, вы же на ваше усмотрение.

пиво

Прокатываем скалкой.

пиво

Нарезаем полосками. Берем бекон и скручиваем вместе с полоской спираль. Раскладываем на решетку.
Помещаем противень в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

пиво

Даем немного остыть и подаем к пиву . При этом надо обязательно рассказать анекдот))

Источник

Картина дня

наверх