На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Cалат с курицей, перцем и морковью

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 100 грамм
  • Морковь — 100 грамм
  • Перец сладкий — 100 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Сметана — 2 ст.ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем морковь соломкой или натираем на крупной терке, нарезаем перец тонкими ломтиками.
  2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
  3. Разогреваем в сковородке растительное масло и обжариваем быстро курицу, около 3-4 минуты со всех сторон.
  4. Смешиваем курицу с нарезанными овощами, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу. Заправляем сметаной, солим по вкусу, добавляем тимьян.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх