Ингредиенты:
- Куриное филе — 100 грамм
- Морковь — 100 грамм
- Перец сладкий — 100 грамм
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Сметана — 2 ст.ложки
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян — по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем морковь соломкой или натираем на крупной терке, нарезаем перец тонкими ломтиками.
- Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
- Разогреваем в сковородке растительное масло и обжариваем быстро курицу, около 3-4 минуты со всех сторон.
- Смешиваем курицу с нарезанными овощами, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу. Заправляем сметаной, солим по вкусу, добавляем тимьян.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии