На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЧЕРРИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Это вариант очень быстрого маринада. Раз – и готово! Два – и съедено!

Ни к чему даже предупреждать, что этот маринад долго не хранится…

  • 250 г желтых помидоров черри
  • 300 г мелких шампиньонов
  • небольшой пучок укропа
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 бутона гвоздики
  • щепотка барбариса
  • щепотка душистого перца
  • щепотка черного перца
  • щепотка розового перца
  • 3 лавровых листа
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • щепотка соли
  • 1 восьмисотграммовая банка
  1. Грибы почистите, положите в кастрюлю, залейте подсоленной теплой водой, доведите до кипения.
  2. Слейте воду, залейте 2 стаканами свежей воды, еще раз доведите до кипения.
  3. Добавьте уксус, растительное масло, гвоздику, барбарис и все виды перца.
  4. Варите 6-8 минут.
  5. Положите черри и готовьте еще 2 минуты.
  6. Добавьте лавровый лист, мелко нарубленный укроп и мускатный орех.
  7. Накройте крышкой и настаивайте 5 минут.
  8. Кастрюлю поместите в холодную воду и аккуратно перемешивайте до полного охлаждения.
  9. Дайте постоять 30 минут и переложите в стерилизованную банку, охладите.
  10. В этот маринад вы можете добавить мини-лук.
  11. Его нужно предварительно сварить в кипящей воде 2-3 минуты.
  12. Затем вынуть, обдать холодной водой и добавить в кастрюлю на первом этапе вместе со второй порцией воды.

Я не храню, вечером делаю, на следующий день заканчивается:) Делаю и с помидорами и вот, с физалисомУлыбающийся Соль регулирую по вкусу, перец и т. д. по настроению:) Нам очень вкусно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх