Кто не любит итальянскую кухню? Она же просто божественна!
Семейные, уютные, итальянские ресторанчики манят своей кухней и своим теплом. Домашнее вино и тянущийся сыр в пицце.
Все вкусовые чудеса собранны в этой кухне.
Сегодня я расскажу Вам, как правильно готовить настоящий итальянский соус Сальса.
Ингредиенты:
- помидоры черри — 15 шт.
- чеснок — 1 зубчик.
- пучок зеленного лука
- пучок укропа
- бальзамический уксус — 1 ч.л
- томатная паста — 1 ст.л
- оливковое масло — 1 ст.л
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
- В блендере нужно измельчить помидоры черри.
- Затем нужно добавить туда заранее измельченный лук, укроп и чеснок.
- Далее идет бальзамический уксус и томатная паста.
- Нужно все тщательно перемешать.
- Затем добавляем оливкового масла и тоже перемешиваем.
- Солим и перчим по вкусу и соус готов!
Свежие комментарии