Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Наверное, очень вкусно!Вкуснейший салат «Капустинка»
  • Валентин
    Это что за рецепт? Перевод китайского текста Гуглом?Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Юра Жалковский
    Можно картошки отвар 10 мин, почистить кожуры. Режет соломки и тот сделать.Вкусняшка из макарон для просмотра фильма

Аджика острая из кабачков

Аджика острая из кабачков
Очень вкусная! Из этого количества продуктов у меня получается 12-13 пол-литровых баночек.

   Ингредиенты:

   - 5 кг кабачков
   - 200 грамм чеснока
   - 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
   - 500 грамм горького перца
   - 1 кг яблок
   - 1 кг моркови
   - 0,5 л растительного масла
   - 5 столовых ложки 6% уксуса
   - 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
   - 150-200 грамм сахара
   - 100 грамм соли
  
   Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
   Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
   Перемолоть горький перец
   Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.


   Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
   Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)
   Раскладываю в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку кладу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
   Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх