На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Синьорчики-помидорчики

Название пришло из знания любви итальянцев к базилику. Пришла пора созревания помидоров-лампочек. Их так в народе называют. Они овальной формы толстая кожура, и очень плотная мякоть. И так, берем 1,5 кг помидор, пару хороших пучков базилика. У нас его называют Райхон. Несколько зубчиков чеснока, и острый перчик в стручке.

Это кто любим остренькое. Помидоры бланшируем в кипящей воде, считая до 20. И сразу в очень холодную воду. Снимаем шкурку и укладываем в кастрюльку слоем, перекладываем щедро базиликом. И так слоями выкладываем все помидоры, базилик и резанный чеснок. Заливаем рассолом. Берем литр воды, добавляем столовую ложку сахара и 1,5 столовой ложки крупной соли. Доводим до кипения и заливаем помидоры. Через часов 7-8 убираем в холодильник. И охлажденными вкушаем плоды своего труда.

 

наверх