На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Креативные заморозки на зиму

collage (700x672, 152Kb)

Автор этой идеи Шугалей Ирина поделилась с нами  своими полезными советами по заморозке продуктов - спасибо ей большое.

"Последнее время я стараюсь все морозить на зиму..Это очень удобно и просто красиво...особенно,если делаешь заморозки со своего участка...травы,помидоры..Это так просто...заложил в пакет и все.

..а хочется  все же красиво..Для этого есть не только формы для льда.но и применяют силиконовые формы для кексов..

Предлагаю вам заморозки из томатов:

Делается очень просто....перекручиваем томаты.хотите протирайте через сито,чтобы не было косточек.хотите так оставьте...

заморозка (700x525, 298Kb) 
А
 еще морозила сок стрелок чеснока....Тоже очень удобно,да и что говорить..просто вкусно....перекрутила стрелки чеснока на мясорубке и выдавила сок..залила этот сок по формам и добавляем в пельмени...аромат обалденный

сок (700x525, 310Kb)
А еще я морожу всякую зелень..но тоже.хочется красоты...вот и сегодня..нарезала зелень ботвы свеклы и моркови...Ботва моркови очень ароматная и  полезная...всегда ее и сушу и морожу..Всю эту заморозку готовлю для борща...Мелко порезала,разложила по формам и залила кипяченой водой...Супер получилось...

 

Источник

 

наверх