Автор этой идеи Шугалей Ирина поделилась с нами своими полезными советами по заморозке продуктов - спасибо ей большое.
"Последнее время я стараюсь все морозить на зиму..Это очень удобно и просто красиво...особенно,если делаешь заморозки со своего участка...травы,помидоры..Это так просто...заложил в пакет и все. ..а хочется все же красиво..Для этого есть не только формы для льда.но и применяют силиконовые формы для кексов..
Предлагаю вам заморозки из томатов:
Делается очень просто....перекручиваем томаты.хотите протирайте через сито,чтобы не было косточек.хотите так оставьте...
А еще морозила сок стрелок чеснока....Тоже очень удобно,да и что говорить..просто вкусно....перекрутила стрелки чеснока на мясорубке и выдавила сок..залила этот сок по формам и добавляем в пельмени...аромат обалденный
А еще я морожу всякую зелень..но тоже.хочется красоты...вот и сегодня..нарезала зелень ботвы свеклы и моркови...Ботва моркови очень ароматная и полезная...всегда ее и сушу и морожу..Всю эту заморозку готовлю для борща...Мелко порезала,разложила по формам и залила кипяченой водой...Супер получилось...
Свежие комментарии