На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свекла под луково-чесночным соусом.

Для соуса: лук 2 большие головки, 4 зубчика чеснока, 200г бекона (можно заменить копченым  салом, но с беконом вкуснее), 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливок, бульон любой, 1 ягодка кураги или чернослива ( предварительно распаренная), соль и перец по вкусу.

Мелко нарежьте бекон и обжарьте  с половиной лука и чеснока добавьте муки, обжарьте минуты 2 и введите аккуратно бульон, столько чтобы консистенция соуса Вас устраивала, затем кладете чернослив или курагу сразу же вводите сливки, солите и перчите.

Вторую половину лука и чеснока мелко нарезаете и кладете в соус, кипятить не надо, выключите огонь и закройте крышкой.  Вареную свеклу произвольно нарезать и залить  этим соусом. Под этим соусом очень вкусны свежие огурцы ( сответственно заливать холодным иначе огурцы будут мягкими) и овощное рагу. Приятного аппетита!!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх