На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Птичье гнездо

Продукты:

500г говяжего фарша,200г свиного фарша,6 яиц,1 морковка,1 луковица,2 ломтика батона,0,5 стакана молока,100г твердого сыра,соль,растительное масло.

Приготовление:

Батон замочить в молоке.Лук мелко нашинковать,морковь натереть на мелкой терке.Размокший батон слегка отжать и размять вилкой до однородной массы.

Соединить фарш,батон,морковь,лук,1 яйцо,посолить и хорошенько вымесить.Полученную массу разделить на 5частей.Из каждой части скатать колобок и отбить его:пару минут с силой побросать из ладони в ладонь.

Внури колобка сделать углубление-как бы вылепить гнездо,так,чтобы поместилось яйцо.Усадить "гнезда"на противень,смазанный раст.маслом,и в каждое вбить по яйцу.Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 180*С 30-40минут.За 5минут до окончания готовки посыпать"гнезда"тертым сыром.

Подавать как холодную закуску,нарезав ломтиками.

РеверансПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх