На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

кармашки из говядины по нежной корочкой

500г телятины, 1 большая луковица, 1 большая морковина, 2 яйца, соль, перец по вкусу, сыр, майонез. КАРМАШКИ Берем говяжью вырезку (или другой какой-либо цельный кусок) нарезаем его поперек волокон на куски толшиной 5 мм. В середине каждого кусочка делаем надрез, но полностью не разрезаем. Затем каждый кусочек отбиваем, солим и перчим, обжариваем на растительном масле, затем наливаем воды и тушим до готовности (можно добавить специи, я делала без них).
Когда кармашки остыли начиняем их начинкой. Затем смазываем протвень растительным маслом (чтобы кармашки не подгорели) и выкладываем на него кармашки. Сверху их посыпаем сыром, а затем майонезом. Именно сначало сыром, а затем майонезом, иначе корочка будет не такой нежной. Лучше брать майонез густой. Отправляем кармашки в духовку пока сыр не расплавится и корочка не зарумянится. Приятного аппетита. НАЧИНКА Лук мелко нарезается, морковь трется на мелкой терке. Лук и морковь смешиваются и жарятся на растительном масле до готовности. Одновременно варим яйца вкрутую, и после того как они сварились, мелко шинкуем их, и добавляем в пожарившуюся смесь лука и моркови.
наверх