На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Блины для сыночка

Пеку блины для всей большой семьи. У меня два сыночка пятнадцати и полутора лет, мама, папа, дедушка девяностотрёхлетний. Вот такая семья!!!

А блины делаю так.

Беру 1кг. муки,

сахар 3 столовые ложки,

соль (я использую каменную, крупную) 1 столовую ложку,

сухие дрожжи 1 пакетик,

соду 1 чайную ложку (или пакетик разрыхлителя).

Все сухие состовляющие очень тщательно перемешиваю, добавляю в смесь любой кисломолочный продукт что есть в холодильнике (ефир, простоквашу, остатки творога, йогурта, сметаны, можно чуть скиcшее молоко) для начала 1литр. Кисломолочный продукт подогреть, чтоб тёплый был. Перемешиваю. Добавляю 6 яиц. Перемешиваю. Добавляю 0.5стакана растопленного сливочного или рафинированного подсолнечного. Перемешиваю. Пробую. Добавляю недостающие соль, сахар или разбавляю чтоб блины тоньше были.

Сынок Тимофей

Жду полчасика. А если нет времени то не жду и пеку. Всегда вкусные! Пышные! Красивые!

Мои блины

Рекомендуем
Популярное
наверх