На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Экспресс салат «Венеция» за 10 минут

Экспресс салат "Венеция" за 10 минут (без варки продуктов)

Этот салатик можно приготовить в считанные минуты и подать к столу гостям на праздничный стол или просто к ужину. Салат сытный, яркий и очень вкусный. И готовится невероятно быстро. Ведь для него вам понадобятся продукты, которые не нужно предварительно отваривать. А,  согласитесь, это значительно экономит время.

Необходимые продукты

  • свежая морковь — 300 гр
  • свежий огурец — 200 гр
  • полукопченая колбаса — 200 гр
  • сыр — 200 гр
  • консервированная кукуруза — 200 гр
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Точно также поступаем со свежим огурцом. Тертые овощи перекладываем в миску.
  2. На крупной терке натираем сыр и добавляем к остальным продуктам.
  3. Колбасу нарезаем полосками, а потом соломкой. Перекладываем в миску.
  4. К овощам добавляем кукурузу, соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  5. Заправляем салат майонезом, снова перемешиваем и можно подавать к столу. Совет. Можно использовать домашний майонез. Приготовить его можно буквально за 30 секунд, а выбрать интересный рецепт можно на нашем сайте. 
Ссылка на первоисточник
наверх