На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Как чистить рыбу?

Купил, разморозил судака. Стал снимать шкуру, а она тяжело отрывается, вместе с мясом. Ошпарил кипятком, чешуя в момент слезла, а шкура опять никак. Плюнул на это дело, зажарил так, но настроение упало. Вот и с камбалой та же песня, иногда легко кожа снимается, а иногда хоть в форточку выбрасывай! Кто знает что надо сделать чтобы шкура с рыбы снималась как чулок?

Подскажите пожалуйста, а то я в прошлой жизни котом был.  Только не советуйте брать филе, прошлый раз взял, так наплакался- до сих пор усы от слез мокрые, половина веса -вода. А я вам песню спою жалестную- У КОШКИ четыре ноги.....

наверх