Купил, разморозил судака. Стал снимать шкуру, а она тяжело отрывается, вместе с мясом. Ошпарил кипятком, чешуя в момент слезла, а шкура опять никак. Плюнул на это дело, зажарил так, но настроение упало. Вот и с камбалой та же песня, иногда легко кожа снимается, а иногда хоть в форточку выбрасывай! Кто знает что надо сделать чтобы шкура с рыбы снималась как чулок?
Подскажите пожалуйста, а то я в прошлой жизни котом был. Только не советуйте брать филе, прошлый раз взял, так наплакался- до сих пор усы от слез мокрые, половина веса -вода. А я вам песню спою жалестную- У КОШКИ четыре ноги.....Как чистить рыбу?
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии