На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Цуккини запеченные с творогом.

Улыбается  Доброго времени! Очень прекрасный рецепт нашла, советую!

2 небольших молодых цуккини (или кабачка)
200 г творога
50-70 г твердого сыра
2 яйца
большой пучок зелени на Ваш вкус
2-3 зубчика чеснока
свежемолотый черный перец
соль.

 Цуккини вымыть обсушить и потереть на крупной терке. Хорошо отжать сок.
Сыр потереть на крупной терке.


Чеснок потереть на мелкой терке.
Зелень мелко порезать.
Хорошо перемешать цуккини, творог, сыр, яйца, зелень и чеснок. Посолить и поперчить массу по вкусу. Выложить в форму для запекания (или в порционные огнеупорные формочки). Если используете порционные формочки, поставьте их в противень, застеленной пекарской бумагой - запеканка может немного потечь во время приготовления.
Запекать блюдо 50-60 минут в предварительно разогретой до 190°С духовке. Выпекаете на решетке, вниз ставьте поддон. Подмигивает

Большое спасибо Валюше из Киева с сайта "Готовим дома" Дарит розы

Приятных мгновений вам! Шлёт воздушный поцелуй

наверх