На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Синие в маринаде.

Синие (баклажаны) приготовленные по этому рецепту долго храняться в холодильнике.

2 кг синих порезать крупными кусочками. Вскипятить 2 л воды и 4 ст.ложки соли. В кипящий рассол сложить порезанные синие и проварить 10 минут, слить воду или вытащить баклажаны.

Приготовить приправу: 1 головка чеснока,2 головки лука порезать полукольцами, 4 сладких перца порезать соломкой, большой пучек сельдерея мелко перезать.  (По желанию можно добавить острый стручковый перец).

Подготовить маринад: 200 гр растительного масла (можно меньше), 1 ст.ложка кипяч.воды. 100 гр уксуа, 1 ч.ложка соли, 4 ст.ложки сахара.

Растворить соль и сахар в воде и уксусе. Добавить масло.

Все смешать: синие, перец, лук, чеснок, сельдерей , маринад.Оставить при комнатной температуре на 8-10 часов, затем разложить по банкам и в холодильник.

Рецепт стоит того, что бы его приготовить. Попробуйте.

Картина дня

наверх