На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Оригинальный" с рыбой

В одном из кафе я попробовала очень интересный и простой салат, правда, не запомнила его названия (данное я придумала сама, так как на самом деле считаю этот салат таковым), зато запомнила его ингредиенты и уже много раз делала его дома. Пропорции - пишу на глаз. Так как это салат с рыбой, то естественно, основной ингредиент - рыба.

И так, начнем?!

Берем рыбу, желательно красную (подходит любая, у меня чаще кета, в ней меньше косточек), отвариваем ее в чуть-чуть подсоленной воде. Затем очищаем от костей, шкурки - делаем филе. Режем. Основа готова))) 300 гр

Маринованные огурцы (желательно корнишоны, чуть-чуть с кислинкой), режем тоненькой соломкой, или трем на терке. 5-7 шт. маленьких.

Яйцо - варим, режем. 3-4 шт.

Помидор - свежий. 2 шт. средней величины.

Лук - режем полукольцами, маринуем в растворе воды, уксусной кислоты и соли 1-2 часа, чтоб лук был слегка кисловатый. Достаточно 1/2 луковицы средней величины. Маринуем, сливаем маринад, Положим лук в салат.

Смешиваем все ингредиенты, слегка солим, заправляем майонезом, добавляем зелень, и готово!

Мое семейство обычно этот салат сметает со стола первым))) Так что, и вам приятного аппетита!

Картина дня

наверх