На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ленивые пиццы-малышки

 Ингредиенты:

булочка "Городская" - 6 шт

колбаса варенная "Докторская" (можно мясо, рыбу и т.д.) - 250 г

томатная паста или кетчуп - 3-4 ст. ложки

лук репчатый или зеленый - 1 шт

яйцо вареное - 3-4 шт

майонез - 3-4 ст. ложки

сыр твердый - 100-150 г

 

Делается все очень просто и быстро!

Берем булочки - помните, как в нашем детстве (в 80-х) были по 3 копейки.

Срезаем верх булки и вынимааем внутреность оставляя около 1 см.

Дно булочки смазываем томатной пастой или кетчупом, выкладываем мелко посеченный лук (если репчатый - обязательно обдать кипятком), сверху мелкими кубиками колбасу (мясо, рыбу), потом тертое на мелкой терке отварное яйцо, потом сыр потертый тоже на мелкую терку и сверху майонез (я обычно сыр и майонез сразу же смешиваю и выкладываю готовую смесь).

Это счастье ставим в микроволновку на 2-4 минуты в зависимости от мощности.

Вкусняшка - за уши не оттянуть! Особенно детворе нравится!

Точно также когда-то фаршировала батон, но его обязательно надо в молоко окунать, да и кушать не очень удобно, а булки - суперски: порционно и классно!

 

наверх