Ингредиенты:
булочка "Городская" - 6 шт
колбаса варенная "Докторская" (можно мясо, рыбу и т.д.) - 250 г
томатная паста или кетчуп - 3-4 ст. ложки
лук репчатый или зеленый - 1 шт
яйцо вареное - 3-4 шт
майонез - 3-4 ст. ложки
сыр твердый - 100-150 г
Делается все очень просто и быстро!
Берем булочки - помните, как в нашем детстве (в 80-х) были по 3 копейки. Срезаем верх булки и вынимааем внутреность оставляя около 1 см.
Дно булочки смазываем томатной пастой или кетчупом, выкладываем мелко посеченный лук (если репчатый - обязательно обдать кипятком), сверху мелкими кубиками колбасу (мясо, рыбу), потом тертое на мелкой терке отварное яйцо, потом сыр потертый тоже на мелкую терку и сверху майонез (я обычно сыр и майонез сразу же смешиваю и выкладываю готовую смесь).
Это счастье ставим в микроволновку на 2-4 минуты в зависимости от мощности.
Вкусняшка - за уши не оттянуть! Особенно детворе нравится!
Точно также когда-то фаршировала батон, но его обязательно надо в молоко окунать, да и кушать не очень удобно, а булки - суперски: порционно и классно!
Свежие комментарии