На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мяско вкусно-полезное

1 кг говядины без костей и жира
2 средние моркови
1 средняя луковица
3-4 зубчика чеснока
соль, перец черный молотый, хмели-сунели
сушеные орегано и розмарин

Мясо нашпиговать морковью, верх и низ мяса натереть солью, перцем и остальными приправами.
Положить мясо в пакет для запекания, сверху на мясо положить зубчики чеснока и крупно нарезанную луковицу.


Пакет хорошенько завязать (я воспользовалась для этого резинкой), положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 2,5 - 3 часа на маленьком огне.
Если вода выкипает, долить кипятка.
Кастрюлю берите побольше (пошире), т.к. пакет во время варки раздувается и, если кастрюля маленькая, поднимается.
Такое мясо хорошо есть при пониженном гемоглобине, да и вообще оно очень вкусное! Когда открываешь пакет, аромат такой - закачаешься!!!

наверх