На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

торт ЧЕРЕПАШКА

6 яиц,

1,5 ст. сахара,

2 ст. муки,

1 ч.л.соды гашеной уксусом.

Делаем  густое оладьевое тесто. Яйца с сахаром взбить, добавить соду(гашеную) и муку, все хорошо перемешать.

Тесто выкладываем чайной ложкой на противень,застеленный пекарской бумагой. Выкладываем на расстоянии 2 см. друг от друга, иначе слипнутся. Выпекаем в хорошо разогретой духовке, не более 5 минут, иначе сгорят.   

Крем:

800 гр сметаны,

1 ст. сахара.

Сметану с сахаром хорошо взбить. Печенье обмокнуть в креме, со всех сторон и складываем черепашку.    

Глазурь:

4 ст. л. сметаны,

6 ст.л. сахара,

1 ст.л. какао-порошка,

50 гр. слив. масла.

Все хорошо перемешать и ставим на плиту. Довести до кипения постоянно помешивая. Затем добавить слив. масло. выключаем ,когда масло растворится полностью.

Картина дня

наверх