На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Террин шоколадно-апельсиновый

Обычно террин это солёное блюдо, зачастую мясное. У меня он сладкий. Но есть кое-что, что их связывает - это их форма.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 гр чёрного шоколада
  • 75 гр масла сливочного
  • 100 мл сливок
  • 20 гр сахара
  • 100 гр засахаренной апельсиновой цедры
  • 65 гр миндальной пудры
  • сок 2 апельсинов

1.

2. Шоколад растопить, добавить масло. Оставить остывать. Тем временем взбить сливки. Аккуратно соединить с остывшим шоколадом.

3. Затем добавить порезанную на кубики, предварительно приготовленную засахаренную цедру, миндальную пудру и сок апельсиновый

4. Форму покрыть пищевой плёнкой и наполнить шоколадной пастой.

Отправить в идеале на 12 часов в холодильник. Но смотрим по сииуации, если очень хочется то... )

Можно скушать кусочек с кофе, а можно с шариком ванильного мороженого, а лучше с двумя ;)

Ссылка на первоисточник
наверх