На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Макаронный гарнир "Неслипашки"

 

Так их называет мой крестник.

Берете любые макаронные изделия (спиральки, рожки и т.д.). В совороду наливаете растительное масло ( немного) , нагреваете и сыплете сухие макароны. Обжаривайте помешивая, до светло-коричневого цвета. Доливаете воды, чтобы макароны покрылись жидкостью, солите (можно добавить приправы для макарон) и тушите на маленьком огне до готовности. Гарнир готов!

Ольга Уфимцева

Картина дня

наверх