На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Блюда из свеклы

Запеканка из свеклы и творога:

Для приготовления запеканки из свеклы и творога нам понадобиться: 

Свекла 0,5 кг, крупа манная 1 стакан, молоко 1,5 стакана, творог 250 гр., яйца 4 шт., панировочные сухари 0,5 стакана, соль и сахар по вкусу. 

Свеклу запекают, очищают от кожуры и пропускают через мясорубку.

Варят густую манную кашу, смешивают ее со свеклой и протертым творогом, добавляют яйца, соль, сахар и хорошо перемешивают. Массу выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.

Оладьи из свеклы и творога:

Для приготовления оладий из свеклы и творога

Свекла 500гр., творог 400 гр., молоко 1 стакан, 1 стакан муки,
сахар и соль по вкусу, 2 яйца, сливочное масло 50 гр..

Свеклу отварить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. Добавить муку, хорошо протертый творог, молоко, соль, сахар, яйца, тщательно перемешать и жарить на хорошо разогретом масле.
Подают оладьи со сметаной.

Биточки из свеклы с сыром:

Для приготовления биточков  из свеклы с сыром нам понадобиться

Свекла 500гр., манная крупа ½ столовой ложки, сыр 150гр, 1яйцо, панировочные сухари - 2столовые ложки, сливочное или растительное масло, сметана, соль по вкусу.
Сваренную свеклу очищают, пропускают через мясорубку, кладут в кастрюлю, добавляют масло, прогревают, добавляют подсушенную манную крупу. Полученную массу перемешивают и остужают. Добавляют протертый сыр, яйца, соль - хорошо перемешивают. Из подготовленной массы формируют биточки, обваливают их в сухарях и обжаривают на сковороде с обеих сторон.


Подают биточки со сметаной или сметанным соусом.

Источник http://rezeptmarqo.ru/blyuda-iz-sveklyi-prodolzhenie/

наверх