На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шейка запеченая

свинная шейка

специи для свинины,

морковь,

сало, 

чеснок

фольга

Шейку помыть, обсушить полотенцем.

Тонким ножом вдоль волокон прокалываем дырки и шпигую: резанной вдоль  морковью (длинная соломка толщиной 0,5х0,5) , салом, чесноком.

Обмазать солью и специями, дать постоять примерно час, обернуть фольгой и поставить в духовку на 2-3 часа при 150 град.

Остудить   порезать тонко поперек волокон)))

На столе смотрится очень здорово и вкусно)))) Готовлю заранее...

 

наверх