На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырный кекс с зеленым горошком

Ингредиенты

  • 100 гр. сливочное масло комнатной температуры растапливаем и даем остыть
  • 2 шт. крупные куриные яйца
  • 100 мл. молоко
  • 130-150 гр. пармезан натираем на мелкой терке
  • 200 гр. замороженный зеленый горошек промываем под холодной водой или размораживаем заранее
  • 55 гр. сахар
  • 1 щепотка соль
  • 200 гр. белая пшеничная мука просеиваем
  • 2 ч.л. разрыхлитель добавляем к муке

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним масло и молоко.
  2. Вмешиваем тертый пармезан, просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем горошек, хорошо перемешиваем.
  3. Тесто выкладываем в подготовленную форму, разравниваем и отправляем в разогретую духовку на 40-50 минут.
  4. Готовому кексу даем остыть в форме, но можно попробовать и теплым - вкуснятина! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх