На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

" Баварские булочки "

Доброго времени!

 

Очень нежные булочки с тонкой сахарной корочкой и начинкой, пробуйте на здоровье!

Рецепт с сайта http://gotovlu-doma.livejournal.com/9458.html

Необходимо:

Дрожжи........6 гр сухих

Сахар...........50 гр ( 2 ст. л )

Молоко.........300 мл

Подогреть молоко до теплого! всыпать поверх дрожжи и сахар.

Поставить в тепло на 15 минут.

Мука........................500 гр ( ушло без малого 600 гр )

Соль ( щепотка )

Яйца........................2 шт

Муку просеять с солью. Яйца размешать с опарой, добавить к муке, замесить тесто. Поставить в тепло на 1 час.

Джем, конфитюр ( нежидкий )

Сливочное масло 100 гр

Сливки............... 50 мл

Сахарная пудра 2 ч. л

Тесто разделить на 13 колобков ( по 80 гр каждый ), расплющить колобок в лепешку, положить 1 ч. л начинки в центр, собрать узелком, сформировать булочку.

Форму смазать маслом, выложить булочки ( смазать маслом ) Выпекать при 150 гр 15 минут

Смешать сливки и сахарную пудру, растопить масло. Достать булочки, смазать маслом, затем сливками ( можно сверху коричневым сахаром присыпать ).

 Выпекать при 150 гр 15 минут ( пекла 20 минут ).

 Доброго вам и приятного!

 

 

наверх