На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яйца с овощами и фасолью

По-настоящему вкусное осеннее блюдо из кабачков, помидоров, перца, фасоли и яиц. его можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Яркое, ароматное и очень, очень аппетитное.

Яйца с овощами и фасолью

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1 шт.
  • кабачок — 1 небольшой
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный базилик — по вкусу
  • фасоль белая консервированная — в томатном соусе 1 банка
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

  1. В сковороде разогреть растительное масло. Перец нарезать ломтиками и слегка обжарить.В сковороде разогреть растительное масло. Перец нарезать ломтиками и слегка обжарить.
  2. Кабачки очистить, нарезать кубиком и выложить в сковороду.Кабачки очистить, нарезать кубиком и выложить в сковороду.
  3. Добавить нарезанный соломкой репчатый лук.Добавить нарезанный соломкой репчатый лук.
  4. Помидоры нарезать ломтиками и выложить к остальным овощам.Помидоры нарезать ломтиками и выложить к остальным овощам.
  5. Овощи посолить, поперчить, посыпать базиликом.Овощи посолить, поперчить, посыпать базиликом.
  6. Выложить консервированную фасоль, перемешать.Выложить консервированную фасоль, перемешать.
  7. Сделать в массе два углубления, влить яйца.Сделать в массе два углубления, влить яйца.
  8. Довести яйца до готовности и подать блюдо к столу. Очень вкусно с мягким ароматным хлебом!Довести яйца до готовности и подать блюдо к столу. Очень вкусно с мягким ароматным хлебом!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх