На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яйца с овощами и фасолью

По-настоящему вкусное осеннее блюдо из кабачков, помидоров, перца, фасоли и яиц. его можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Яркое, ароматное и очень, очень аппетитное.

Яйца с овощами и фасолью

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 1 шт.
  • кабачок — 1 небольшой
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный базилик — по вкусу
  • фасоль белая консервированная — в томатном соусе 1 банка
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

  1. В сковороде разогреть растительное масло. Перец нарезать ломтиками и слегка обжарить.В сковороде разогреть растительное масло. Перец нарезать ломтиками и слегка обжарить.
  2. Кабачки очистить, нарезать кубиком и выложить в сковороду.Кабачки очистить, нарезать кубиком и выложить в сковороду.
  3. Добавить нарезанный соломкой репчатый лук.Добавить нарезанный соломкой репчатый лук.
  4. Помидоры нарезать ломтиками и выложить к остальным овощам.Помидоры нарезать ломтиками и выложить к остальным овощам.
  5. Овощи посолить, поперчить, посыпать базиликом.Овощи посолить, поперчить, посыпать базиликом.
  6. Выложить консервированную фасоль, перемешать.Выложить консервированную фасоль, перемешать.
  7. Сделать в массе два углубления, влить яйца.Сделать в массе два углубления, влить яйца.
  8. Довести яйца до готовности и подать блюдо к столу. Очень вкусно с мягким ароматным хлебом!Довести яйца до готовности и подать блюдо к столу. Очень вкусно с мягким ароматным хлебом!
Ссылка на первоисточник
наверх