На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты "Астра"

Доброго времени!

Рецепт МЕГА ВКУСНЫЙ, автору Оле Варуник, огромное спасибо!

Необходимо:

                  Куриная грудка 500 гр ( добавила кусочек грамм на 300 свинины с жирком )

                  Масло сливочное 30 гр ( 2 ст. л ) заранее достать из холодильника

                  Сыр 30 гр ( типа Российский )

                  Изюм 1 ст. л ( не добавляла )

                  Сливке 3 ст. л ( пожирней )

                  Соль, перец, мускатный орех ( щепотка ), имбирь и кориандр молотый ( по щепотке )

                  Вчерашний батон 4 кусочка ( брала сухари сАвойские 3 жменьки, измельчила )

                  Яйцо 1 шт.

                  Молоко 1 ст. л

Корочку у батона обрезать, нарезать хлеб тонкой соломкой ( измельчила сухари ).

Масло перемешать с тертым сыром, добавить изюм ( если добавляете, положила зелень ), сформировать лепешки, выложить на плоскую досточку, затянутую пленкой. Отправить в морозилку на 30 минут.

Сделать фарш из мяса, добавить сливки, соль и специи ( хорошо вымесить ).

Ставим плошку с водой. Смачиваем руки, берем немного фарша, плющим в лепешку, в середину сырно - масляную лепешку. Формируем плоские котлеты.

Яйцо взбиваем с молоком. Обмакиваем котлеты в яйце, затем в хлебной крошке. Жарим на небольшом огне до нежно - золотистого цвета.

 ритушила, добавив немного воды.

Очень вкусно - нежные, с корочкой и невероятной сочностью в центре! 

Приятных мгновений вам!

 

 

Картина дня

наверх