На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт макарон с крабовыми палочками

Фото к рецепту: Макароны с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • макароны ( бантики)- 200 гр.
  • крабовые палочки - 200 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр твердый - 40 гр.
  • сметана - 4 ст.л.
  • масло сливочное - 30 гр.
  • мука - 1 ч.л.
  • соль, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Макароны отварить в подсоленной воде 8-10 минут, до готовности.

2. Крабовые палочки нарезать кружочками, твердый сыр натереть на мелкой терке, чеснок и петрушку измельчить.

3. В сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю чеснок и обжариваю 1 минуту, немного солю, добавляю муку и как можно быстрее все перемешиваю, добавляю сметану и нарезанные крабовые палочки, все перемешиваю и оставляю на среднем огне на 1 минуту, добавляю отварные макароны, снова перемешиваю и тушу все вместе около 2 минут.

4. Макароны кладу на тарелку посыпаю сверху натертым сыром и зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх