Нужно: 8 больших шампиньонов, 1 желтый болгарский перец, 2 помидора, 1 луковица, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 пучок петрушки, соль, перец по вкусу, 150 гр. сыра двух видов.
Из грибов аккуратно вырезать ножки и мелко нарезать кубиками. Болгарский перец, лук, помидоры и зелень также мелко нарезать.
Сыр натереть на терке. Обжарить на растительном масле шампиньоны, лук и болгарский перец, затем добавить помидоры и петрушку, посолить, поперчить и жарить 5 мин. Полученной массой наполнить шампиньоны, посыпать двумя сырами и завернуть в фольгу. Выпекать в духовке 10 мин.Приятного аппетита!
Елена Березкина
Свежие комментарии