На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

 Нужно: 8 больших шампиньонов, 1 желтый болгарский перец, 2 помидора, 1 луковица, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 пучок петрушки, соль, перец по вкусу,  150 гр. сыра двух видов.

Из грибов аккуратно вырезать ножки и мелко нарезать кубиками. Болгарский перец, лук, помидоры и зелень также мелко нарезать.

Сыр натереть на терке. Обжарить  на растительном масле шампиньоны, лук и болгарский перец, затем  добавить помидоры и петрушку, посолить, поперчить и жарить 5 мин. Полученной массой наполнить шампиньоны, посыпать двумя сырами и завернуть в фольгу. Выпекать в духовке 10 мин.

Приятного аппетита!

Елена Березкина

наверх