На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пышный и вкусный омлет без сковородки

Такой пышный омлет получается, прямо воздушный, стойкий, одновременно нежный и легкий! 

Удивительный способ приготовления омлета без сковородки! Самый пышный и Вкусный омлет!

Знаете ли вы как приготовить вкусный омлет без сковороды, духовки, мультиварки? Я вам скажу очень просто! Такой пышный омлет получается, прямо воздушный, стойкий, одновременно нежный и легкий! Приготовить такой омлет мне довелось однажды, не имея под рукой сковороды, так сказать в спартанских условиях.

Признаюсь, была удивлена, что получается ну очень вкусно. К тому же для такого омлета не нужно масла или жира для жарки. 
 Ингредиенты: 

3 яйца; молоко — 150 грамм; соль/перец по вкусу. Два плотных полиэтиленовых пищевых пакета. 
 Вкусный омлет. 

Пошаговый рецепт

Яйца немного взбейте, добавьте соль, перец, молоко и взбивайте ровно 3 минуты. Возьмите плотный прозрачный пакет, для пищевых продуктов, вылейте туда яичную  массу, плотно завяжите. Вложите этот пакет в другой, и так же завяжите. Вскипятите литр воды, и в кипящую воду опустите пакеты с омлетом. Варите не меньше 20 минут на маленьком огне.

По истечению указанного времени, достаньте пакеты из воды. Будьте внимательны и осторожны, когда открываете пакет, внутри горячий пар. Омлет должен получится плотный на ощупь, а внутри воздушный.Какой же вкусный омлет, а если его нарезать порциями и посыпать рубленной зеленью, или приправить соусом по вкусу, тогда вообще улет! Приготовьте, не пожалеете. Приятного аппетита!    

 

Источник

    

наверх