Простое и недорогое,но очень вкусное блюдо.
Нам понадобится :
1-луковица,
1-баночка консервированного горошка(или 250гр.свежего),
300гр.-нарезанного кубиками,как но оливье,бекона,
30гр-подсолнечное или оливковое масло,
сыр пармеджано по акуву.
400гр-макарон или других макаронных изделий.
У нас получится 4 порции.
И так начинаем
Мелко режим лук и обжариваем его на подсолнечном масле
Затем добавляем к нему горошек и обжариваем в течении 5 минут.
Добавляем бекон и тушим все 3-5 минут
Отвариваем макароны в подсоленной воде.Следим чтобы макароны не переварились!
Готовые макароны откидаем на друшлаке (не промываем)
Выкладываем их в отдельную посуду и добавляем нашу подливку .Все перемешиваем и посыпаем пармеджаном.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии