На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

макароны с беконом и горошком

Простое и недорогое,но очень вкусное блюдо.


Pasta pancetta e piselli
 Нам понадобится :
1-луковица,
1-баночка консервированного горошка(или 250гр.свежего),
300гр.-нарезанного кубиками,как но оливье,бекона,
30гр-подсолнечное или оливковое масло,
сыр пармеджано по акуву.
 400гр-макарон или других макаронных изделий.
У нас получится 4 порции.


 И так начинаем
Мелко режим лук и обжариваем его на подсолнечном масле

VARIE 2 032

Затем добавляем к нему горошек и обжариваем в течении 5 минут.

VARIE 2 033  

Добавляем бекон и тушим все 3-5 минут

VARIE 2 034 

 

Отвариваем макароны в подсоленной воде.Следим чтобы макароны не переварились!

Готовые макароны откидаем на друшлаке (не промываем)
Выкладываем их в отдельную посуду и добавляем нашу подливку .Все перемешиваем и посыпаем пармеджаном.
Приятного аппетита!!!

наверх