На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Постный апельсиновый манник

Постный апельсиновый манник

Рекомендую попробовать всем этот чудо-манник.

Ингредиенты

  1. 1 стакан манной крупы
  2. 0.5 ст. сахара
  3. 100 мл. растительного масла
  4. Цедра апельсина
  5. 250 мл. апельсинового сока
  6. 1 ст. муки
  7. 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление

  1. Манку, сахар, сок, цедру, масло смешать и оставить на 45-50 минут
  2. Потом добавить муку, разрыхлитель и растительное масло,тщательно перемешать
  3. Выложить в форму, смазанную растительным маслом
  4. Выпекать при 180 градусах 40 минут
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх