На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гречневый суп с грибами

Рецепт грибного супа с гречкой. Получается сытный наваристый супчик. Если сливочное масло заменить на растительное получится совсем постный рецепт.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1/3 стакана гречки
  • 250 г шампиньонов
  • 1.5 л воды
  • 2 картофелины
  • 1 морковка
  • соль, перец
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. сухого укропа

Способ приготовления

  1. Нарезать мелко лук, обжарить лук на сливочном масле.
    Добавить нарезанные грибы. Обжарить лук с грибами около 10 минут.
  2. В кастрюлю налить воды или бульон, довести до кипения. Положить нарезанную кубиками картошку, морковку, добавить лавровый лист.
  3. Всыпать гречневую крупу. Посолить, приправить перцем, добавить укроп.
  4. Варить около 15 минут. Затем добавить грибы с луком. Варить еще 10 минут, до готовности картофеля.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх