На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Панацелла

Панацелла (итальянский салат) recipe main photo

Я очень люблю итальянскую кухню и один из моих любимых салатов называется Панацелла. Вкусный, свежий, ароматный.

Ингредиенты

  1. 100 г Чиабатта
  2. 1 шт Огурцы
  3. 5-6 шт Черри
  4. 100 г Перец красный сладкий
  5. 1 головка Лук красный
  6. 1 зубчик Чеснок
  7. по вкусу Оливки
  8. 2 ст.л Оливковое масло
  9. по вкусу Соль
  10. по вкусу Перец черный молотый
  11. 1 веточка Базилик для украшения
  12. Бальзамический уксус

Шаги

  1. Берём салатницу или большую тарелку.

    Чиабатту крошим на мелкие кусочки.

  2. Нарезаем овощи. Смешиваем, покрываем сверху чиабатты.

  3. Заправляем салат оливковым маслом. Украшаем базиликом и бальзамическим уксусом. Вся прелесть в том, что хлеб, который на дне, пропитывается овощным соком. Салат получается очень сытным и ароматным! Приятного аппетита 😘

    Панацелла (итальянский салат) recipe step 3 photo
Ссылка на первоисточник
наверх