Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Панацелла

Панацелла (итальянский салат) recipe main photo

Я очень люблю итальянскую кухню и один из моих любимых салатов называется Панацелла. Вкусный, свежий, ароматный.

Ингредиенты

  1. 100 г Чиабатта
  2. 1 шт Огурцы
  3. 5-6 шт Черри
  4. 100 г Перец красный сладкий
  5. 1 головка Лук красный
  6. 1 зубчик Чеснок
  7. по вкусу Оливки
  8. 2 ст.л Оливковое масло
  9. по вкусу Соль
  10. по вкусу Перец черный молотый
  11. 1 веточка Базилик для украшения
  12. Бальзамический уксус

Шаги

  1. Берём салатницу или большую тарелку. Чиабатту крошим на мелкие кусочки.

  2. Нарезаем овощи. Смешиваем, покрываем сверху чиабатты.

  3. Заправляем салат оливковым маслом. Украшаем базиликом и бальзамическим уксусом. Вся прелесть в том, что хлеб, который на дне, пропитывается овощным соком. Салат получается очень сытным и ароматным! Приятного аппетита 😘

    Панацелла (итальянский салат) recipe step 3 photo
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх