Р.S.ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ ещё одну интересную ингредиенцию...Без неё,конечно тоже можно,но тем рецепт и интересен... (ШАМПИНОНЫ,штук 5-6, соотношение с цуккини примерно одинаково). Вообще по сути это украинские оладьи но вместо кабачка-цуккини.(ещё раз:) Шампиньоны,несколько штук тру на крупной тёрке. Цуккини 1 большая или 2 маленькие(грамм 300-400),натереть также на крупной тёрке(я натираю с кожурой-отсюда название из-за цвета),прибавить 1-2 яйца.Соль,чеснок,перец по вкусу.Вмешать муки ровно столько чтобы смесь загустить и было возможно выложить ложкой на сковородку.(Аккуратно снимать и переворачивать,чтобы не поломать!) Обжарить как обычные оладьи на масле. Готово! Быстро и легко,не правда ли? Я их употребляю со сметаной,или майонезом.Как и картофельные оладьи(или блины)- лучше их есть свежеприготовленными.Хотя холодные тоже съедобны:) Дело вкуса. Вот и всё! Приятного аппетита!
"Крокодильчики"так их обозвала я.Никого не оставивили равнодушным... Больше нравится женщинам,поскольку относительно низкокалорийное блюдо.Со сметаной уже менее калорийное:))
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии