На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Крокодильчики"так их обозвала я.Никого не оставивили равнодушным... Больше нравится женщинам,поскольку относительно низкокалорийное блюдо.Со сметаной уже менее калорийное:))

Р.S.ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ ещё одну интересную ингредиенцию...Без неё,конечно тоже можно,но тем рецепт и интересен... (ШАМПИНОНЫ,штук 5-6, соотношение с цуккини примерно одинаково). Вообще по сути это украинские оладьи но вместо кабачка-цуккини.(ещё раз:) Шампиньоны,несколько штук тру на крупной тёрке. Цуккини 1 большая или 2 маленькие(грамм 300-400),натереть также на крупной тёрке(я натираю с кожурой-отсюда название из-за цвета),прибавить 1-2 яйца.

Соль,чеснок,перец по вкусу.Вмешать муки ровно столько чтобы смесь загустить и было возможно выложить ложкой на сковородку.(Аккуратно снимать и переворачивать,чтобы не поломать!)  Обжарить как обычные оладьи на масле. Готово! Быстро и легко,не правда ли? Я их употребляю со сметаной,или майонезом.Как и картофельные оладьи(или блины)- лучше их есть свежеприготовленными.Хотя холодные тоже съедобны:) Дело вкуса. Вот и всё! Приятного аппетита!

наверх