На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусная и быстрая выпечка к чаю: творожно – сырные баранки

3925073_Skrin_052 (700x509, 467Kb)
 
Простой и быстрый рецепт – для каждой хозяйки!
 
Сегодня я хочу Вам предложить творожно – сырные баранки. Это несладкая выпечка прекрасно украсит любое чаепитие. Рекомендую! 
 
Потребуется:
 
3925073_Skrin_053 (700x509, 390Kb)
 
Приготовление: 
 
1. Творог (домашний) протираем через сито. Перекладываем в глубокую чашку. 
 
2. Кусок сыра трем на крупной терке. 
 
3. В миску разбиваем два яйца, тщательно взбиваем венчиком. 
 
4. Через сито просеиваем пшеничную муку. 
 
5. В протертый сухой творог вмешиваем взбитые яйца, всыпаем итальянские травы, тертый сыр и просеянную муку. Все перемешиваем до однородной консистенции. 
 
6. Готовое тесто собираем в комок. Делим на порционные кусочки. 
 
7. Каждый кусочек раскатываем в небольшую колбаску – формируем баранку. 
 
Таким же способом, лепим остальные баранки. 
 
8. Противень застилаем пергаментной бумагой. Аккуратно выкладываем баранки. Смазываем яичным желтком. По желанию можно посыпать мелко – тертым сыром или кунжутом. 
 
9. Противень ставим в горячую духовку 180 Гр. 
 
10. Выпекаем примерно 25 минут, до румяной корочки. 
 
11. Готовые баранки перекладываем на тарелку, подаем к столу. 
 
Приятного чаепития! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх