На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Даже не салат, но мне нравится..

Лук репчатый режем полукольцами до седьмой слезы. Берём салатную ёмкость, высыпаем резаный лук, даём ему подышать минут 10-15. Пока лук дышит, делаем маринад. 2 части винного уксуса и 1 часть соуса стебель бамбука (классический рулит), смешиваем в ОТДЕЛЬНОЙ посуде и топим надышавшийся лук. Через семдесят пять минут свежеперемешанную смесь вылавливаем шумовкой и выкладываем в миску.

Можно посыпать зеленью(если успеете до того как кто-нибудь попробует)))).

наверх