На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет с сыром и паприкой

На 2 порции потребуется:

2 половинки филе куриной грудки (по 150 граммов каждая)

60 граммов твердого сыра

Половина паприки

Этот рулет очень просто готовится. Но кроме этого он вкусный, диетический и очень красивый в разрезе.

Половину красного сладкого перца порежьте тонкой соломкой.

Сыр измельчите на крупной терке.

Филе грудки выложите на доску гладкой стороной вниз.
Чуть надрежьте толстый край филе и отверните в сторону. Таким образом, вы расширите поверхность для отбивной.

Затем накройте мясо пищевой пленкой и аккуратно, мелкими зубьями молотка, отбейте куриную грудку в тонкую и ровную отбивную.

 

Удалите пленку. Солить мясо не нужно.

Выложите половину тертого сыра полосой на середину отбивной.

Поверх сыра выложите половину нарезанной паприки.

Аккуратно и плотно сверните грудку рулетом.

 

Точно так же отбейте и зафаршируйте второй рулет.

Каждый рулет оберните в несколько слоев пищевой пленки, внимательно завернув концы пленки так, чтобы не было отверстий.

Затем каждый рулет дополнительно оберните фольгой.

 

Пленка нужна для того, чтобы начинка из сыра при плавлении оставалась внутри рулета.

А фольга защитит пленку от деформации.

Подготовленные таким образом рулеты поместите в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Готовым рулетам дайте немного остыть.

Затем снимите фольгу.

С помощью ножниц удалите пленку.

Порежьте рулет наискосок на несколько кружков и подавайте к столу.

Это блюдо так же можно использовать в качестве холодной закуски. Нужно только дать ему несколько часов остыть в холодильнике не снимая фольгу.

 

Картина дня

наверх