На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печенье " Подушечки " с безе- кремом

 Доброго времени!

2 стакана муки (может чуть больше ) 
200 гр. масла ( маргарина ) 
3 яйца
150 гр сметаны
1 ст.  л. уксуса
ваниль
1 стакан сахара ( я брала стакан пудры сахарной )

Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. Перемешать и добавить уксус и ванилин. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Если муки мало - можно добавить.

Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики.
Оставшиеся белки взбить с сахаром ( пудрой ), но не сильно, чтобы не было безе.

На каждый прямоугольник положить начинку.
Свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный ( застеленный ) противень.
Если крем попытается просочиться - не страшно. Выпекать при 180 гр приблизительно 20- 30 мин

.

Печенье нежное, рассыпчатое внутри крем из безе- СКАЗОЧНОЕ!!! Одобряет 

Спасибо большое за рецепт Алии из Египта Дарит розы

А вам самого вкусного наслажения!!! Шлёт воздушный поцелуй

 

наверх