На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 632 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Вкусные мясные рулетики с сыром и грибами

Фото к рецепту: Мясные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты

  • мясо (свинина) — 8 стейков
  • соевый соус — 3 ст.л
  • зернистая горчица — 1 ст.л
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • кетчуп — 2 ст.л
  • растительное масло — 2 ст.л
  • чесночный порошок — 1 ч.л
  • копченая паприка — 1 ст.л
  • сок апельсина — 1/2 шт
  • соль — 1 ч.л
  • лук — 1/2 шт
  • шампиньоны — 300 гр
  • фета — 100 гр

Рецепт приготовления

Мясо отбейте мясо в тонкий пласт.

Смажьте соевым соусом, зернистой горчицей и натрите чесноком. Оставьте мариноваться на 1 час.

Подготовьте глазурь. Смешайте кетчуп, растительное масло, чесночный порошок, копченую паприку, соль и апельсиновый сок.

Лук и грибы мелко нарежьте. Обжарьте лук в течение 2-3 минут. Добавьте в сковороду грибы, посолите и готовьте еще 3-4 минуты.

На край каждой отбивной выложите грибную начинку. Сверху покрошите по кусочку феты.

Заверните в плотные рулетики. Выложите в форму для выпечки и смажьте глазурью.

Запекайте 35-40 минут в разогретой до 200 С духовке.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх