На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Печёнкин»

Этот нежный слоеный салат с куриной печенью, яйцами и морковью не оставит равнодушными вас и ваших гостей.
Салат Печёнкин
Ингредиенты:
  • Печень куриная 500 г
  • Яйца 3-4 шт
  • Морковь красная 2 шт
  • Огурец маринованный 2 шт
  • Майонез провансаль 4-5 ст. л.
  • Луковица 1 шт
  • Укроп (зелень) 1 пучок
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Куриную печень промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности 30 минут.

Куриную печень промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности 30 минут.

Готовую печень остудить, слить через дуршлаг и обсушить.

Готовую печень остудить, слить через дуршлаг и обсушить.

Яйца и морковь отваривать, маринованные огурцы нарезать соломкой, лук очистить.

Яйца и морковь отваривать, маринованные огурцы нарезать соломкой, лук очистить.

Обжарить лук нарезанный полукольцами.

Обжарить лук нарезанный полукольцами.

Печень натереть на терке и выложить первым слоем в салатницу. Половину печени.

Печень натереть на терке и выложить первым слоем в салатницу. Половину печени.

Добавить слой лука.

Добавить слой лука.

Добавить слой маринованных огурцов.

Добавить слой маринованных огурцов.

Добавить слой тертой моркови и смазать майонезом.

Добавить слой тертой моркови и смазать майонезом.

Добавить вторую часть тертой печени и смазать майонезом.

Добавить вторую часть тертой печени и смазать майонезом.

Добавить тертые белки яиц и смазать майонезом.

Добавить тертые белки яиц и смазать майонезом.

Посыпать тертыми желтками и украсить мелко нарубленным укропом.

Посыпать тертыми желтками и украсить мелко нарубленным укропом.

Салат «Печёнкин»

Убрать салат в холодильник на пару часов. Салат «Печенкин» готов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх