На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с мясом

Ох, как надоело обжорство за новогодние праздники... Но ведь Рождество! Живот просит праздника) Решила испечь пирог с мясом. Рецепт теста -  почти такой, что и в моем пироге с черной смородиной:

120г творога, 1 яйцо, 3 ст.л растительного масла, 1ч.л. разрыхлителя , 2ч.л. сахара, соль, ~ 1ст. муки

Вот ссылка на рецепт

http://4vkusa.

mirtesen.ru/blog/43137842720/Pirog-s-chernoy-s...

А начинка - 300 г фарша из постной свинины + жареный лук + белок яйца ( желток оставила на смазывание решетки) + соль, перец, приправа для мяса Камис + немного укропа.

Замесила тесто, отложила отдохнуть. Занялась фаршем. Лук мелко порезала, пожарила до прозрачности. Смешала с фаршем, добавила все остальное для начинки.

Треть теста оставила на решетку, остальное пальцами распределила по форме ( форму смазала маслом и присыпала мукой), сделав бортик. Выложила начинку, сверху - решетку, смазала желтком. Пекла при 195 градусах минут 45 примерно.

С праздником!

Рекомендуем
Популярное
наверх