На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Помидоры зелёные,фаршированные.

Берём крупные зелёные помидоры,срезаем "крышечку" и ложечкой аккуратно выгребаем серединку,которую измельчаем и смешиваем с рубленной зеленью,мелко нарезанным чесноком ,нарезанным мелкой соломкой болгарским и острым (на вкус) перцемЗелень любая,побольше петрушкиСолим по вкусу.Начиняем помидорки и закрываем крышечками.

Складываем в эмалированную кастрюлю и ставим на пару дней под гнёт,пока не пустят сок.Затем перекладываем в стеклянные банки и заливаем своим сокомЗакрываем капроновыми крышками и в прохладное место..Оставшийся сок держим в запасе.По мере остывания (если дотерпите до зимы),сок садится и надо будет доливать.Всем,кого угощаю нравится и все берут рецепт.Научила меня подруга,а я с вами делюсь.

наверх