Берём крупные зелёные помидоры,срезаем "крышечку" и ложечкой аккуратно выгребаем серединку,которую измельчаем и смешиваем с рубленной зеленью,мелко нарезанным чесноком ,нарезанным мелкой соломкой болгарским и острым (на вкус) перцемЗелень любая,побольше петрушкиСолим по вкусу.Начиняем помидорки и закрываем крышечками.
Складываем в эмалированную кастрюлю и ставим на пару дней под гнёт,пока не пустят сок.Затем перекладываем в стеклянные банки и заливаем своим сокомЗакрываем капроновыми крышками и в прохладное место..Оставшийся сок держим в запасе.По мере остывания (если дотерпите до зимы),сок садится и надо будет доливать.Всем,кого угощаю нравится и все берут рецепт.Научила меня подруга,а я с вами делюсь.Помидоры зелёные,фаршированные.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии