На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Булочки

 Доброго времени!

 

 

Вкусные булочки с сайта http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=3019.msg36169

Необходимо:

                                     ( чашка - 240 мл )

                  Дрожжи 7 гр ( свежих ) или 1 + 1 / 4 ч. л ( сухих )

                  Молоко 1 + 1 / 4 чашки

                  Сахар 1 / 4 чашки

Подогреть молоко до теплого!

Дрожжи растереть с сахаром, залить теплым! молоком. Поставить в тепло на 15 минут.

 

                  Яйцо 1 шт.

                  Мука 3 + 3 / 4 чашки ( ушло 4 чашки )

                  Соль 3 / 4 ч. л

                  Сливочное масло 50 гр

Яйцо взбить вилкой. Муку просеять с солью, сделать в центре воронку ( по краям воронки просеять соль.

Смешать опару с яйцом. Влить в муку, перемешать. Замесить тесто. В конце добавить растопленное ( и остуженное до теплого! ) масло.

Поставить в тепло на 1 час.

 

 

Сформировать булочки ( 100 гр каждая ), ппоставить на расстойку ( 12 минут ).

Выпекать при температуре 190 гр 22 минуты.

Приятных мгновений вам! Шлёт воздушный поцелуй  

 

Картина дня

наверх