На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Повидлянка

Повидлянка

Один из многочисленных вариантов манника, получивший свое название за счет того, что основным ингредиентом в этом пироге является повидло или густое варенье. 

Ингредиенты: 

Яйца куриные — 5 шт. 
Сахарный песок — 3 ст. л.
Ягодное или фруктовое nовидло — 600 г 
Ром или мадера — 3 ст. л. 
Манная крупа — 200 г
Сливочное масло — 1 ст.
л. 
Очищенный миндаль (грецкие орехи или фундук) — 1 ст.

Картинки по запросу Повидлянка

Приготовление:

1. Аккуратно отделить яичные белки от желтков. Желтки растереть с 2 ст. л. сахара добела. Смешать с повидлом, ромом и манной крупой.
2. Белки взбить до крепкой пены, осторожно ввести в тесто. Для того чтобы быстрее взбить яичные белки, предварительно охладите их. Также можно добавить соль на кончике ножа.
3. Миндаль истолочь в ступке или мелко нарезать.
4. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в неё тесто, посыпать оставшимся сахаром и миндалём. Духовку разогреть до 180°С и выпекать повидлянку около 30 минут. Перед подачей немного охладить.

Приятного аппетита!
 
Повидлянка
Повидлянка
Повидлянка
Повидлянка
Повидлянка
Повидлянка
 
 
Рекомендуем
Популярное
наверх