На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусное и бюджетное блюдо из фасоли

304

На приготовление этого блюда уйдет не более 15 минут. И в результате у вас на столе вкуснейшее блюдо из фасоли. Использовать его можно в качестве гарнира или как дополнение к основному блюду. Оно очень вкусное и сытное, и прекрасно подойдет к постному меню.

Необходимые продукты

  • лук — 2 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • морковь — 1 шт
  • томатная паста — 1 ст. л
  • вода — 300 мл
  • консервированная фасоль — 2 банки
  • паприка — 1 ч.л
  • сухой базилик — 1 ч.л
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — 3 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, измельчаем чеснок.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук с чесноком. Пассируем в течение 2 минут.
  3. Очищенную морковь натираем на терке. Добавляем к луку, туда же кладем паприку, соль и перец по вкусу, базилик и все перемешиваем. Тушим овощи в течение 4 минут.
  4. Фасоль откидываем на дуршлаг, а затем промываем.
  5. Добавляем к тушеным овощам томатную пасту и воду, все перемешиваем. Затем кладем фасоль и все перемешиваем.
  6. Массу доводим до кипения и варим в течение 4 минут. А потом подаем к столу.
Ссылка на первоисточник
наверх